Kuba erfahren

Gerade wieder in der Heimat aufgeschlagen, habe ich sogleich meine Daten aus dem NOKIA Sports Tracker hochgeladen, um Euch schon mal die absolvierten Touren vorzustellen. Teilweise beachtenswert sind die geleisteten Höhenmeter. Kuba hat ein durchaus anspruchvolles Profil zu bieten, besonders wenn einem derartige Eierfeilen angedreht werden wie uns.

Einfach auf den Link klicken, um sich Details bzw. die zugeordneten Fotos anzusehen.

• 2. Tag: Rad Havanna – Soroa (ca. 100km, Aufzeichnung nicht vollständig)
    Havanna - Soroa

• 3. Tag: Wanderung Soroa

• 3. Tag: Rad Soroa – San Diego de Los Panos

• 4. Tag: Rad San Diego de Los Panos – Vinales

• 5. Tag: Ausritt in Vinales

• 6. Tag: Rad Vinales La Guabina

• Ein ausführlicher Bericht folgt demnächst, wenn ich die Bilder gesichtet habe.

Was bisher geschah! Das ultimative Cuba Libre Archiv!

4 Responses to Kuba erfahren

1. Pingback: Christoph´s Laufblog » Kubas Fußball-Nationalmannschaft testet Weser-Radweg