Ehrensache: Peter hält, was er verspricht!

Peter hält wie immer was er verspricht: Heute ist es angekommen, das großartige Ehrentrikot für die siegreichen Greifjünger beim Kilometerspiel.

Diese feine Ironie durch den Zusatz „real“ dürfte in Anspielung auf die im letzten Moment gleichgezogenen Buffies niemandem entgehen. DANKE Peter für die Ehrenrettung, denn Greiflinge sind einfach die Fleißigsten und natürlich auch für das Shirt!

Ein herzliches Dankeschön auch an Edgar, der die Mühe hatte, die Teamadressen zusammenzustellen!

Ehrentrikot

Noch eine Bitte Peter: Bitte nehme mich als Mützenmodell aus Deinem Katalog! Es sieht so bescheuert aus…
Greifmütze

3 Responses to Ehrensache: Peter hält, was er verspricht!