by in Training

Fast 4000km habe ich im letzten Jahr geschrubbt. Für viele sicherlich fast unvorstellbar – es soll ja Leute geben die das nicht einmal mit ihrem garagengepflegten Auto schaffen. Für mich hat das aber die Konsequenz, die Umfänge steigern zu müssen, wenn ich meine Marathonzeiten trotz fortschreitendem Alters halten oder gar verbessern will. Wenn ich mir die virtuellen Laufpartner so ansehe, habe ich wohl das optimale aus meinem Trainingseinsatz herausgeholt. Insofern sind dann auch die schon recht hohen Umfänge der letzten 2 Wochen zu erklären: Ich will noch etwas mehr!

Immerhin haben diese 4000 Jahreskilometer dazu beigetragen, dass die Greiftruppe beim Kilometerspiel zusammen mit den Buffies den ersten Platz belegte. Ich bin gespannt wann Peter sein Versprechen über ein T-Shirt für jeden Greif Jünger einlöst. Etwas merkwürdig erscheint mir der Kilometergleichstand mit den Buffies… wenn da nicht jemand gemogelt hat.

Es waren übrigens etliche Läufer dabei, die über 6000km in 2007 gelaufen sind. Wie das möglich ist, ist mir auch ein Rätsel…

18 Comment on “4000